пятница, 19 августа 2016 г.

Софт - бук для сестренки

Сегодня я покажу вам новый тканевый альбомчик, который я сделала для своей сестренки. Долго я искала подходящие фотографии для своей задумки и вот наконец - то нашла. Альбом получился мягкий и насквозь кружевной, все как я люблю, надеюсь, что и Оксане понравится. Альбом 20 на 15 см на 5 разворотов вмещает в себя 20 фотографий + вместительный кармашек для дополнительных фото. 
Я вам уже рассказывала о своей любви к кружевам? Все вышитые и тканевые фишечки, все вязанные кружева и цветочки, все обвязанные колечки сделаны мною во время наших прогулок с детьми. Какое это наслаждение вязать, покачиваясь на качелях с любимой аудиокнижкой в наушниках под детский гомон и прохладный ветерок, несущий с лугов запахи полевых цветов и скошенной прелой травы. 


































4 комментария:

  1. Наташа, такой нежный и мягкий... прямо так и хочется его потрогать, полистать! Чудесный софт-бук получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, у меня нет слов!! Я просто сижу и челюсть на полу!!! Как же это шикарно!! Как это все нежно и романтиШно!!! А как многодетально!! И фотографии то ты какие подобрала все настроенческие!! и эмоциональные!!!

    Я в культурном шоке!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, душа моя) Это все фотографии! Такие трудно испортить))) И кстати, это с твоей легкой руки я начала вязать цветочки и обвязывать колечки - и понеслось... И именно вы с Юлей выслали мне мои первые кружева и ленточки и вот теперь я с нежностью думаю о том, какие замечательные у меня подруги, начиная новый альбомчик и доставая корзинку с вашими дарами. И теперь я куда чаще беру в руки иголку, а не клей)))

    ОтветитьУдалить