суббота, 12 апреля 2014 г.

Time is a great storyteller

"Время - великий сказочник" - так я назвала альбом из Графики, пятый по счету, сделанный мною на курсах Тани - Флер. И уже достала было для него бумагу "Секретный сад", как вдруг глазом зацепила валяющийся уже год набор бумаги "Place in Time" 20 на 20, который я купила сама не знаю зачем и из которого, как я думала, едва ли получится что - то стоящее сделать, мне во всяком случае. И вот тут - то мне и интересно стало обыграть именно его. Что из этого получилось, судить вам.
Еще хочу отметить, что на страничку уходит весь декор АБСОЛЮТНО, без обрезков вообще, за исключением микроскопических крошек от вырезания. КРУТО! Вот просто все как я люблю.







































Вот и я доделала свою "Графику". Наконец - то я с ней подружилась и она ответила мне взаимностью, мое же сердце покорено ею давным - давно, с самого первого листочка, попавшего мне в руки, как сейчас помню, это были два листа из "Джентельменского" набора, которые я долго не могла рискнуть пустить на открытку, жалко было резать))

7 комментариев:

  1. Отличный альбом получился, этот набор и правда, не сразу непонятный - у самой лежат с какого-то перепугу купленные полистно 30х30, причем вроде и не все 12:) Я тогда не знала особенности прекрасной Графики) Думала, буду карточки использовать, А теперь, благодаря вашей прекрасной идее, когда-нибудь пущу и этот запасик в ход))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно же -"не сразу понятный"))

      Удалить
    2. Спасибо! Вот и у меня так же лежал, я все думала - ну зачем такой купила, даже вторую сторону нормально не используешь - она там на три части поделена)) так и валялся набор такой прекрасной Графики)))

      Удалить
  2. Какой альбом!!!! Просто неимоверный!!!!!!
    Не могла оторваться, все рассматриваю и рассматриваю. Такая красота, все к месту и так гармонично, нет слов!

    ОтветитьУдалить