воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Миксмедийный альбом с курса Ии Балушкиной

Сегодня я хочу поделиться с вами радостью, мой альбом с курса Ии Балушкиной "Зимние сумерки" наконец готов. Делала я его очень долго, но не потому, что дался он мне непросто или что - то не получалось - напротив, делать его было очень интересно. Но мне хотелось сделать его идеально, и если мне не хватало для воплощения какой - то идеи материалов - я их искала, заказывала и ждала. И делала так, как хотелось, а не заменяла подручными средствами. Наверное, поэтому он и вышел таким любимым)) Мне этот альбом дорог еще и потому, что в нем собраны мои самые любимые фотографии - мы с  мужем на море во время заката, причем фотографии сделаны не в одно время, а за 2 отпуска, с разницей в 8 лет(!) А так как альбомы для себя я делаю редко, то и торопиться мне не хотелось. Представляю, как я выводила из себя этим мою дорогую наставницу - Ию)))) Ия, прости, душа моя, меня за это:)))) 
И вот теперь, когда альбом готов, мне хочется его повторить! Только сделать его в зимнем варианте, со снежными фотографиями, настоящие "Зимние сумерки"! Такой альбом обязательно будет, а пока смотрим этот)))
"Деревянная" обложка.
Мне не хотелось закрывать декором "красоту" и чтобы выделить лицевую часть обложки, я просто добавила рамочку)

Фотографии разворотов и деталек.
Фотографии наши с мужем на первом развороте не ахти какого качества, нас фотографировала дочь и получились мы основательно "подгоревшие" на солнышке, но мне эти фото очень дороги)) т.е. я хочу сказать, что это не я так нафотошопила странички, это изначально такие фотографии))) Очень долго я изгалялась с фотоаппаратом, пытаясь передать красоту фактуры и снимала в разных режимах. К сожалению, солнышко к нам зимой заглядывает нечасто и это максимум естественного освещения, которое удалось поймать сегодняшним солнечным вобщем - то утром)





































Вот собственно и все, надеюсь, вам мой альбом нравится так же сильно, как и мне))
И напоследок я хочу еще раз поблагодарить человека, перевернувшего мое представление о скрапе. Мою добрую волшебницу, мою дорогую наставницу Ию) Это человек очень большой и светлой души, с ней настолько легко и просто, и весело учиться волшебству, настолько радостно общаться!!! Это такой солнечный человек, от которого исходят лучики добра, она так умеет заряжать уверенностью в собственные силы, умеет так подбодрить и так тонко и тактично указать на несовершенство, что ты просто утверждаешься,что вы с ней - команда и вам все по плечу! Ия, солнце мое! Я хочу снова работать с тобой! С нетерпением буду ждать новых курсов и надеюсь когда нибудь побывать и на живом мастер - классе. А пока я желаю тебе много - много счастья, любви, вдохновения и осуществления самых смелых желаний!!!
Спасибо тебе от всего сердца!

Комментариев нет:

Отправить комментарий