суббота, 21 февраля 2015 г.

Альбом про Вьетнам

Альбом мне заказала девушка, одна из моих постоянных заказчиц и когда она только планировала эту поездку, я посоветовала ей собирать для альбома меморабилию и записывать свои впечатления об отпуске, но я не ожидала, что впечатлений будет ТАК много)) Они с мужем очень жизнерадостная и открытая пара и работа над их альбомом принесла мне очень много радости. 
В альбоме много секретиков, между страницами я сделала вкладыши, где записаны впечатления о поездке, о каждой экскурсии, ресторане, море, о природе и прочем, прочем... Очень много личных переживаний, много подмеченных деталей, которые врят ли сохранила бы память, навсегда останутся в альбоме. Именно таким и должен быть тревел, как мне кажется. На восьми разворотах уместилось ровно 90 фотографий.
Для альбома я выбрала бумагу Graphic 45 "Bird song". Бумага из стареньких коллекций и отыскать ее было непросто.
Еще отмечу, что с этой девушкой мне очень повезло, она - моя любимая заказчица и за все время нашего плодотворного сотрудничества не раз подкидывала мне интересные идеи, а еще она всегда очень ответственно подходит к планированию альбома и всегда четко знает чего хочет. Вот побольше бы таких заказчиков))


 Первый разворот.




На обеих страничках сделаны кармашки на всю высоту страницы для проспектов и карты


Второй разворот




Под картой Вьетнама фотография таблички - это название улицы с магазином трикотажа, из нее сделан кармашек, а в нем этикетка с футболки, купленной там, а на самом ярлычке спрятан комментарий. Вот такой многоуровневый секретик))


И из фотографии загорающей девушки тоже сделан кармашек



А тут прячется бумажная купюра Вьетнама - 1000 донгов, без понятия, насколько это много))


Третий разворот посвящен экскурсиям к водопадам и на шелковую фабрику




Четвертый разворот


Монетка Вьетнама - настоящий раритет, дело в том, что Вьетнам отказался от монет совсем в пользу бумажных денег и эта денежка была подарена нашим путешественникам местным жителем




Идея с крафтовым пакетом под проспекты и чеки подсказана Таней Дудкиной на курсе Альбомоделания - а я с удовольствием воспользовалась. Спасибо, Танюш.



Пятый разворот об экскурсии в национальный парк, а этот странный кривой домик - гостинница для туристов




А тут я сделала секретик - "водопад"

Шестой разворот о посещении океанариума






Седьмой разворот




а это те самые ягоды кофе с фотографии, правда, мне пришлось разрезать их попалам, иначе не поместились бы



Конверт для диска. В альбом вошло ровно 90 фотографий, а на деле их наааамного больше


И восьмой разворот







А в кармашках между каждой(!) из страниц прячутся вкладыши с впечатлениями. Их много и там много личного, все показывать не буду





Вот такой тревел в азиатском стиле у меня получился.

2 комментария: