понедельник, 6 января 2014 г.

Как все начиналось

Мое знакомство со скрапбукингом началось в феврале 2010 года, когда моя старшая дочь заканчивала детский садик и к выпускному мне поручили оформить два альбома про наших деток для воспитателей на память. Я как водится, полезла за идеями в интернет и пропала. Месяц я просто изучала и ждала свой первый заказ из интернет магазина. К слову, я тогда не ошиблась и не накупила ерунды, дырокол из той покупки совсем недавно был подарен в садик, бумагу я израсходовала до последнего обрезка, а набор штампов от Making Memories у меня один из самых ходовых. Те первые альбомы я к сожалению даже не догадалась сфотографировать, помню, как не терпелось их закончить - время поджимало и начать делать альбом для себя. К моменту, когда я наконец - то взялась за него, я уже знала до мельчайших деталей каким он будет. Сейчас это настоящая развалюшка и наглядный пример того, как скрапить не надо)) Ну вот почему я не распечатала фотографии для него в фотолаборотории? Для меня это до сих пор загадка. Кажется, потому, что там не делали фото меньшего размера. Теперь альбомчик хранится в шкафу и из него сыплются цветочки каждый раз, как кто - то берет его в руки, но он мне все - равно очень дорог. Пусть в нем все приклеено на клей карандаш и часть подложек в нем из рекламных проспектов, мало сочетающихся со скрапбумагой и с цветочками там перебор, но души там тоже очень много и засмотрен он моими дочками как ни один последующий альбом и наверное, поэтому он так мне нравится до сих пор. А уж когда я делала его, то и вовсе была горда и довольна собой))




























3 комментария:

  1. Наташа, это однозначно крутой старт! Самый первый миник и такой объемный, душевный! На тот самый момент, когда он делался, я это точно знаю, скрап был совсем иным, чем сейчас и эта работа очень достойная! Ты большая молодец! )) Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  2. ох тыж.... вот это прелесть!!! ВОт это опыт!!!! Вот это масштаб!!!!! Наташа, он крутой!!!! Он реально крутой!!!!! И я бы его тоже додыр затерла.... столько всего... так интересно.. .особенно понравился Юлько-русский разговорник!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж)) Ну вы тут и наговорили)) Помнится на тот момент мне сорвало крышу от идеи оформить фотографии в самодельный альбом с секретиками(!!!))) С цветочками(!!!) И штампиками(!!!) И когда все нормальные мамы тратили деньги на крутячие погремушки, я искала штампики с коляской по всем шести известным мне на тот момент интернет - магазинам))

    ОтветитьУдалить